A oração de Paulo
Por esse motivo, dobro os meus joelhos
Diante do Pai do Nosso Jesus Salvador
Do qual se deriva toda a paternidade
E lá nos céus e na terra, Ele é Grande Senhor...
Oro, que, tudo seja feito e juntamente,
Sejamos fortalecidos em nosso ser;
Com eternas e mui gloriosas riquezas
Com o Espírito Santo e Seu poder.
E que Cristo habite por meio da fé
E esteja bem firme em cada coração,
A fim de que arraigados e fundamentados
Sejamos cheios de amor e união
Todos os santos venham assim compreender
A largura do Seu amor e também o comprimento,
E perfeitamente ver a altura e a profundidade
Desse amor que excede o entendimento.
E, assim, sermos totalmente preenchidos
Desta Sua plenitude que a nós foi outorgada;
Pois Àquele que é muito Poderoso
Faz, Sua Vontade que, pela fé, a nós foi dada.
Infinitamente mais do que tudo o que pedimos
E até mesmo muito mais do que imaginamos,
De acordo com o seu poder que age em nós,
Ele ouve e atende, quando a Ele nós clamamos.
A Ele seja a glória na Igreja e em Jesus Cristo,
Por todas as gerações e eternamente. Amém!
Esta é uma oração que fez o apóstolo Paulo
É bom que nós venhamos a orar assim também.