CELEBRANDO A GLÓRIA DO REINO DE DEUS!

CELEBRANDO A GLÓRIA DO REINO DE DEUS!*

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 12 de abril de 2020

* Poema em forma de acróstico.

Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.

(Pode ser copiado e colado)

Celebrando a glória do reino de Deus,

Eterno, Infinito, do mundo o Criador.

Leis perfeitas criou para o Universo

E aos homens mostrou o mais perfeito amor.

Bela é toda a obra de Suas mãos,

Realizada com todo esmero e esplendor.

A natureza colorida foi toda planejada

Na sublime tela deste excelso pintor.

Da Sua mente inescrutável vem toda perfeição;

Os céus proclamam Sua glória e lhes dão louvor.

Ao Único Deus celebremos com fervor.

Glória e majestade estão diante dEle;

Legiões de arcanjos cantam Sua santidade.

Órbitas de estrelas reluzem pelo espaço;

Riscado é o cosmo pelo dedo da Trindade.

Infinitamente Ele governa o espaço sideral

Agindo soberano em toda a Sua Divindade.

Do Senhor é a Terra e a sua plenitude;

O mundo todo demonstra Sua magnitude.

Reina o Deus eterno sobre toda a natureza

E também é o Senhor em cada coração.

Início e fim, Alfa e Ômega, Ele é assim;

Nada no tempo ou espaço foge à Sua direção.

O seu controle é pleno sobre toda criação.

Do Norte ao Sul, do Oriente ao Ocidente,

Ele é absoluto, incontestavelmente.

Deus Pai, Deus Filho, Deus Espírito Santo,

Entoamos belos hinos para Te celebrar.

Um imenso coral dos batistas brasileiros,

Submissos só a Ti, vamos te glorificar.