Unidade Cristã no Ponto de Vista de Deus
REENCONTRO UMBABICRE 2022
Oh! Como é bom e agradável
Os irmãos viverem numa união estável
Nossa unidade revela ao mundo
O Amor trinitário de um Deus fecundo
O segredo da unificação
Consiste em sermos diferentes em identificação
A beleza da Trindade eterna
Esta em três pessoas distintas sempiternas
Deus planejou e executou a obra da salvação
Com propósito de unir um povo em remissão
E em torno de Si nossa unidade é revelada
Na obra missionária patenteada
Deus é da igreja o unificador
E o Seu amor é o elo que O une ao pecador
Deus é o fundamento da unidade Cristianizada
Isso reflete nas relações fraternas em comunidade
Somos chamados a preservá-la com humildade e amor
Pois somos um só rebanho de um só Pastor
O reconhecimento da diversidade
É a preservação essencial da unidade
Para que a edificação do corpo de nosso Senhor
Sinalize a maturidade espiritual em nosso Salvador
O amor de cruz expressado aos filhos Teus
Manifesta a unidade cristã no ponto de vista de Deus
Luzia Ditzz
J. Monteiro, 12 de outubro de 2022
Contato: 19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com