Reencontro – UMBABICRE 2021.
De repente, troca de mentes, brota-se uma ideia,
Mulheres audaciosas embarcam n'uma odisseia.
Em cada estação um novo passageiro se envolve,
Uma história de amos escrita com mãos que solve.
Uma viagem com risos e lagrimas, curvas e retas,
Foram muitos os obstáculos, subidas e descidas.
Demos nosso melhor, fizemos grande diferença,
Vitoriosas chegamos ao destino com experiência.
Chegou a hora de cada uma seguir o seu trajeto,
Levando méritos da conquista, sonhos e projeto.
Fizemos de poucas horas, eternas lembranças,
Aprendemos juntas o sentido de perseverança.
Reencontrar amigas irmãs é comemorar a vida,
Falar sobre o presente, passado, idas e vindas.
Lembrar o que através da fé fizemos acontecer,
Nesse inesquecível 1º reencontro UMBABICRE.
Luzia Ditzz.
Jeronimo Monteiro, 11 de dezembro 2021
Contato: 19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com