A FONTE DA BENEVOLÊNCIA
De onde vem o amor que se doa
Sem esperar nada em troca?
De onde brota a bondade que perdoa
Sem guardar rancor ou mágoa?
A fonte da benevolência desinteressada
Está no Deus da Bíblia Sagrada
Que nos ensina a amar o próximo como a nós mesmos
E a servir ao seu Reino com zelo e esmero.
Ele é o Pai de toda a criação
Que nos deu a vida e a salvação
Ele é o Filho que se fez carne e habitou entre nós
Que morreu na cruz e ressuscitou por nós
Ele é o Espírito que nos consola e nos guia
Que nos enche de graça e de alegria
Ele é a Trindade que nos ama sem medida
E nos convida a participar da sua glória infinita.
William Santos