QUE A NOSSA FAMILIA SEJA ABENÇOADA
SILENCIO NESTE BELO MOMENTO
PONHO EM DEUS O MEU PENSAMENTO.
QUERO ORAR E LOUVAR O SENHOR.
POIS ELE NOS PROTEGE COM O SEU AMOR!
QUERO FICAR COM ESSE ARGUMENTO
OLHANDO O FIRMAMENTO GLORIOSO.
E REFLETINDO OS DEZ MANDAMENTOS!
AGRADECENDO A DEUS FIEL E BONDOSO!
ESSA FONTE DE AMOR PERMANECE
NA LUTA PELO UM BOM CAMINHO.
ESSA VIRTUDE BENDITA, EM NÓS FLORESCE.
ESSE PAI DIVINO NUNCA NÓS ESQUECE!
SENHOR COLOCA SABEDORIA NO CORAÇÃO
FIDELICIDADE E INFINITA GRATIDÃO.
FACILITA A NOSSA CAMINHADA...
E A NOSSA FAMILIA SEJA ABENÇOADA!
HORTÊNCIA LOPES