ATÉ QUE ELE VENHA!

ATÉ QUE ELE VENHA!*

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 15 de outubro de 2017

* Poema em forma de acróstico.

Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.

(Pode ser copiado e colado)

Até que Ele venha

Temos que testemunhar.

É nosso dever pregar!

Quer assim o nosso Deus.

Urgente é a missão;

Estamos proclamando a salvação!

Ele virá para arrebatar a Igreja;

Levar ao céu todos os seus.

Essa é a grande promessa do nosso Deus!

Viveremos eternamente com o Senhor

E não haverá mais morte, nem pranto,

Nem clamor, nem mesmo a cruel dor.

Haverá pra sempre gozo eterno;

Assim prometeu o Salvador.

A salvação conquistada por Jesus

Hoje é proclamada pela Igreja;

Ninguém pode ficar sem ver a luz.

E todos precisam sim, saber;

Ver como Ele venceu na cruz!

Europeus, americanos e africanos;

Lá na Ásia e na Oceania

Estão perdidos, em grande agonia.

E temos que agir enquanto há tempo.

Unidos vamos pregar aos perdidos,

Quebrando os poderes do maldito.

É este o tempo da colheita boa.

Todo pecador a fé obtenha

Até que Ele venha!