ANUNCIANDO O REINO COM O PODER DE CRISTO

ANUNCIANDO O REINO COM O PODER DE CRISTO*

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 05 de fevereiro de 2017 e 15 de março de 2020

* Poema em forma de acróstico.

Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.

(Pode ser copiado e colado)

Anunciando o reino com o poder de Cristo

Na certeza de que cumprimos a missão

Usando a armadura do nosso Deus

Na fé, na Palavra e na oração.

Ciosos no trabalho do Senhor

Indo ao mundo, colocando em ação

A ordem de Cristo para proclamar

Neste grande país, à nossa nação;

Do norte ao sul, de leste a oeste

O Seu Evangelho, para salvação.

O Evangelho do Senhor Jesus

Reis dos reis, Senhor, Salvador

E o Cordeiro de Deus, é fonte de luz.

Isto mesmo, este é o poder de Deus.

Não há outro meio de salvação;

O Filho de Deus conquistou-a na cruz.

Cumprindo a missão que Ele nos deu

Ordenando a vitória sobre o pecado

Mostraremos a obra do Santo Espírito:

O plano de Deus em nós realizado.

Pensando naqueles que estão perdidos,

Orando por todos que em trevas estão

Demos testemunho do que Cristo fez

Em nossas vidas, nos transformando;

Realizando a obra da redenção.

Digamos a tempo e fora de tempo:

Eterna vida só em Jesus terão.

Cristo está voltando e o tempo urge;

Retornemos hoje ao primeiro amor.

Inimigos vários nós enfrentaremos;

Sairemos à batalha com fé e fervor.

Traremos os molhos da nossa vitória

Obtida com o poder do nosso Senhor.