AJUNTAI-VOS PARA A GRANDE OBRA
AJUNTAI-VOS PARA A GRANDE OBRA
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 19 de fevereiro e em 25 de junho de 2017
(Pode ser copiado e colado)
Grande e extensa é a obra
E longe uns dos outros nós estamos.
Separados nada produzimos
E nenhum dos alvos alcançamos.
Ajuntai-vos para a grande obra;
De mãos dadas vamos sem temor.
Nosso Deus pelejará por nós.
Vamos que a trombeta já soou.
Vamos reunir as nossas forças
E os inimigos derrotar.
Vamos conquistar toda a seara
Pois a nossa fé, “Ele valerá”.
Juntos nós seremos invencíveis;
Nossos alvos vamos alcançar.
Cantaremos a nossa vitória
E ao nosso Deus vamos louvar.