Quando Estou Fraco
Quando estou fraco,
Quando estou frágil,
Quando estou lá em baixo,
É que eu lembro do Senhor.
Quando eu choro,
Quando estou sem saída,
Quando estou na dor,
É que eu lembro do Senhor.
Sem ter Sua presença,
Achar que não preciso,
Que minha vida é um louvor,
Fecho os olhos sem enxergar o Senhor.
Eu choro, eu sofro, no escuro estou...
Nada sou sem o Teu amor,
Só a Ti a glória,
Agradeço sempre ó meu Senhor.