A BÊNÇÃO ARAÔNICA
A BÊNÇÃO ARAÔNICA
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo - Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 29 de dezembro de 2019
(Pode ser copiado e colado)
O Senhor te abençoe e te guarde;
Sobre ti, Ele ponha Sua mão.
E proteja tua vida neste mundo,
Ensinando Sua santa direção.
Que o Senhor te abençoe para sempre
E Seu rosto brilhe firme em você
Que desfrutes da Sua misericórdia
E a Sua imensa paz Ele te dê.
Sobre ti resplandeça o Seu rosto,
Ilumine o caminho a seguir.
Conduzindo os teus passos bem seguros
Evitando que tu venhas a cair.
E também a Sua misericórdia
Te acompanhe para sempre mais e mais.
O consolo não te falte nesta vida
Nem tão pouco a Sua perene paz.