Desobediência
Desobediência
Não brinque de experimentar,
o pecado tem sabor de mel
e amargas consequencias
que podem levar a prisão perpétua.
é do próprio Deus a iniciativa
ordena a Natã criar uma prosopopeia
Para com rei Davi, instaurar as tratativas
corrigir o erro de suas ideias.
Gilson João de Lima