Minha força

Por onde tu andas

encantas e resplandece

tua voz resvala e amadurece os corações

da plenitude da fé

arco da mudança

ao inferir curiosidade

semblante da aliança

do amor fraternidade

um modelo do sobreviver

na serenidade das nuvens

um ontem pra dizer

perdão até para as luzes

não tive promessas

somente ofereci

mas pretendo cumpri-las

mas por você ouvi

um grande enigma

ninguém pode ser

o que não queira

ninguém pode vencer

sem a mão verdadeira

que somos pequenos ao senhor

mas pra sempre filhos

e herdeiros da tua voz

e sentamos em seu trono com os pés sujo

mas temos a vida

no ar do teu ar

e sopramos de acordo com a tua vontade

e seu amor não tem remanso

pois sempre nos abraça

e falar de ti

é poesia sem rima

pois vc é o poeta de todos

que faz dos dias grandes versos

e do meu futuro

o seu reino,

Com ser pequeno

perante um Deus de força e fé.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 17/12/2007
Código do texto: T782249