TENDE BOM ÂNIMO...
João 16.33
No mundo tereis aflições, eu vos asseguro,
Mas tende bom ânimo, pois o Senhor é seguro.
Em meio às tribulações, Ele nos fortalecerá,
Com Sua paz, nossa alma Ele acalmará.
João 16:33 traz uma mensagem de esperança,
Convidando a confiar em Deus em cada circunstância.
Apesar das lutas e do sofrimento que enfrentamos,
A Promessa permanece, e isso não olvidamos!
Nos dias difíceis, quando tudo parece perdido,
A fé nos dá convicção que Ele guarda do perigo
Pois Cristo venceu o mundo com Seu amor e poder,
E em Sua vitória podemos nos alegrar e crer.
Ele nos diz para termos bom ânimo, não temer,
Pois Ele está conosco, mesmo no ganhar ou no perder
O mundo pode nos trazer aflições e dor,
Mas em Cristo temos misericórdia e favor.
Seu amor é a nossa força, Sua graça nos sustenta,
Em Seus braços encontramos a paz que alimenta.
Ele nos dá coragem para enfrentar cada dia,
Com esperança se renova, é nossa alegria irradia.
Assim, sigamos adiante, com fé e perseverança,
Pois em Cristo encontramos a verdadeira bonança.
No mundo, teremos aflições, é uma realidade,
Mas nEle, temos vitória, esta é nossa Verdade!