A ARMADURA DE DEUS
A ARMADURA DE DEUS
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 1º de julho de 2018
(Pode ser copiado e colado)
Aquele que é crente no Senhor Jesus Cristo,
Para ficar firme na fé e nunca vacilar
Deve estar revestido da real armadura:
Aquela que na Bíblia Sagrada vai encontrar.
A Palavra de Deus nos ensina a tomar
A Sua armadura para sempre resistir.
E mesmo quando os dias maus chegarem
Vamos ficar firmes e na fé persistir.
Firmados e cingidos com a verdade da Bíblia
E com a couraça de Deus bem revestidos,
Calçados na preparação do Evangelho da paz
Temos os pés e todo o corpo protegidos.
E com o escudo da fé seguro em mãos
Apagamos os dardos que os demônios nos lançam.
Por mais inflamados e perigosos que sejam,
Não devemos temer; eles não nos alcançam.
Tomemos também o capacete que Deus
Outorgou-nos através do Seu Filho Jesus.
Este foi o maior presente do Senhor:
A salvação que Ele conquistou na cruz.
Que a espada do Espírito, a Palavra de Deus,
Com a mensagem aos que perdidos estão
Esteja sempre afiada em nossos lábios;
Proclamemos a todos a grande salvação!
E em todo tempo estejamos orando,
Suplicando no Espírito o cuidado de Deus.
Vigiando com toda a perseverança,
Crendo que Ele atende aos santos seus.