NA INTIMIDADE...
Na quietude dos meus dias, encontro a luz Divina,
Na intimidade com meu Deus, minha alma se inclina.
Na mente sempre em oração me recolho em Seu refúgio
E me sinto plenamente livre, liberta de qualquer subterfúgio
Nos momentos de louvor, minha voz então se eleva,
E nos hinos de adoração a minha alma se entrega.
Através da música, alcanço os céus com meu clamor,
E na intimidade com Deus, sinto-me mais perto do Senhor.
Em Sua Palavra encontro consolo e direção,
Através dos versos sagrados, sinto mais comunhão.
Em cada página lida, Sua voz sussurra assim...
Permaneça nas minhas Palavras e estarás junto de Mim.
E nas madrugadas, nos momentos de quietude
Tenho a convicção que me atende a solicitude
Em oração me encontro em Sua Santa Presença
E quando estou com Ele, me renovo nesta crença.
Que essa intimidade com o Pai seja constante em minha vida,
Em cada passo da jornada eu me sinto protegida,
Que a minha adoração seja sincera e genuína,
E que eu esteja em Sua Luz que me desperta e ilumina.
Que a minha vida seja um reflexo desse relacionamento profundo,
E que nada me separe dEle, nenhuma ilusão do mundo.
E neste intimidade, alicerço a minha caminhada
Ao chegar na eternidade no céu, eu serei galardoada.