Socorro divino
Socorro divino
Não nos deixes, ó Deus forte!
cair nem fadar o fracasso
nos socorre com teu abraço
livra nos de todo laços
corrupção, dor ou morte (...)
guia nos o passa o passo
a triunfar o caminho do sucesso.
onde teu santo nome seja glorificado.
Gilson João de Lima