MOMENTO DE FÉ
Hoje estive chorando,
Precisando desabafar.
Tristeza veio apertando,
Não me pude controlar.
Foi tão grande o vazio
Que invadiu meu peito.
Trazendo enorme frio,
Chorei, não teve jeito.
As lágrimas escorreram,
Rolaram por sobre a face.
Pensamentos se perderam,
Não suportaram o impasse.
Confesso fiquei perdido,
Sem saber o que fazer.
Abandonado e esquecido,
Senti desejo de morrer.
Juro que naquele instante,
Por pouco não enlouqueci.
A minha fé foi importante,
Foi por isso que sobrevivi.
Então, fiz uma prece,
Vinda do fundo do coração.
Minha alma logo agradece:
Ao Deus que dá salvação!