TU ÉS SENHOR
TU ÉS SENHOR,
O FILHO DE DEUS,
ÉS O FILHO DA PROMESSA,
E QUEM VEM A TI!
JAMAIS VAI PERECER...
AJOELHAR-ME SENHOR,
PERANTE A TI!
RESTAURAS MINHA FÉ,
RESTAURA MINHA VIDA,
RESTAURA MEU DESTINO,
ME RETIRA DA CILADA,
QUE O MALIGNO ME PREPARA...
AONDE CONTIGO ESTOU,
SOMBRAS NÃO EXISTIRÁ,
AS MORTICES CESSARÃO,
OS HOMENS IRÃO ENCONTRAR,
PAZ E COMPREENSÃO...
JESUS CRISTO!
TU ÉS A NOSSA SALVAÇÃO...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 22-02-2002