JESUS VIRÁ!!!
Nestes tempos sombrios da humanidade,
Os corações buscam por luz e por verdade.
Entre as lágrimas que inundam esta terra,
Esperança renasce em cada alma que erra.
Os séculos passam, as eras se sucedem
O gemido da redenção está nos que a pedem
Para que venha a salvação e arrebate
Nos tirando deste mundo que abate.
Jesus, o Filho de Deus, retornará em glória,
Com seu amor e paz, ele trará total vitória.
Envolve os céus o Seu manto de justiça
E logo findará esta tão amarga liça
As feridas serão curadas e não mais se chorará
Os cativos serão livres, lágrimas se enxugará
A tristeza e o medo serão coisas do passado,
A esperança acabou o amor foi consolidado.
Oh, volta de Jesus, tão aguardada e desejada,
Iremos para casa e cessará nossa jornada.
Então celebraremos com o Noivo tão amado
Nas Bodas do Cordeiro, o banquete preparado!