Perdão, oh pai!
Tudo que eu disse
Foi sem querer
Sei que não devia ter dito
Mas, aconteceu...
E agora, tudo o que sinto...
É que preciso pedir seu perdão
Perdão Senhor, oh! Pai!
Por favor, minhas preces escutai!
É do fundo do meu coração
Eu sei, confesso que errei,
Fiz tudo sem pensar
Mas, agora que me arrependi....
Perdão senhor, mil vezes peço seu perdão
Lhe entrego a minha vida, meu coração
Faz de mim o que quiser
Não precisa ter piedade
Eu sei que mereço sofrer
Sei que não mereço ter perdão