CORCOVADO O CRISTO

UM CRISTO CRIADO,

POR MÃOS DE HOMENS,

SIMBOLIZANDO O SALVADOR,

ONDE VÊ TUDO,

O CARIOCA TE CHAMOU...

VIGIA AS PRAIAS,

AS MONTANHAS TAMBÉM,

ARRANHA CEUS CRIADOS,

AQUELE POVO ABENÇOADO,

CRISTO!

DO CARIOCA, SEU SALVADOR...

ÉS O BELO DO RIO,

POR TODOS VISITADOS,

SIMBOLO DA PAZ,

SIMBOLO DA SALVAÇÃO,

SIMBOLO DO PERDÃO,

VIRTUOSO, AIROSO,

CRISTO NOSSO SALVADOR...

RODEADO POR FAVELAS,

VÊ A DESIGUALDADE,

TENTA IMPOR!

ENFIM É O CRISTO SALVADOR...

DE BRAÇOS ABERTOS,

RECEBES QUALQUER UM,

NA MONTANHA CRIADO,

POR ALGUNS OPERÁRIOS,

CRISTO NOSSO SALVADOR...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 31-05-2015....

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 26/05/2023
Código do texto: T7798035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.