Deus é Fiel
Deus é Fiel
Félix Maier
“Deus é fiel”, falam camisas de atletas
Em campos de suor, luta e muita coragem.
Mas será que a fé é mais do que trombetas?
Ou só um mero gesto de imagem?
Ser fiel a Deus é mais do que um adágio.
Requer atitudes, não apenas palavras.
Pois “a fé sem obras é morta”, ensina Tiago.
E o amor a Deus não pode ser de fachada.
Se a camisa é símbolo de fé profunda,
Que os jogadores sejam fiéis ao Senhor
Em todos os momentos, na alegria, na dor.
Que suas vidas sejam exemplos de conduta,
E que a fé que professam seja verdadeira.
Deus é fiel e espera fidelidade absoluta.