A Janela
A menina olhava pela janela.
Parecia um soldado em sentinela.
Sonhava em chegar mais alto,
Até pensou em dar um salto.
Um sonho grande e muito real,
Que pudesse ser bem legal.
Com tudo que tivesse direito,
Uma casa linda do seu jeito.
A garota desenhava tudo no papel,
E pedia muito para o papai do céu.
Quanto mais ela pedia,
O seu sonho crescia.
De repente tornou -se realidade,
Seu sonho aconteceu de verdade.
Hoje a mulher conta sua memória,
Que marcou nossa história.
A janela para você está aberta,
Basta você também ficar alerta.
O sonho pode acontecer,
Se você ter fé para receber.