Obra - Prima

Meu poema,

Meu tema,

Meu diadema,

Beleza suprema,

força extrema.

Minha videira,

Gerando oliveira,

Doce companheira,

De uma vida inteira.

Meu amor,

Minha flor,

Que primor!

Mais perfeita obra do meu Senhor.

Minha querida,

Jóia preferida,

Em seu ventre se forma uma vida.

Meu pitéu,

com você bem feliz vou chegando ao céu,

Diante do Deus fiel.

Tu és a noiva do cordeiro,

Menina dos olhos do Deus fiel e verdadeiro.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/12/2007
Código do texto: T779368
Classificação de conteúdo: seguro