O Dono do mundo
Nessa vida a gente corre
Para no futuro descansar
Pensando nas coisas que um dia
Quem sabe desfrutar
Coisas que queremos ter
Pois queremos quase tudo
As vezes custam tão pouco
Outras vezes,um absurdo
Estamos sempre buscando
Algo que nos de prazer
Sem nem ao menos sabermos
O quanto iremos viver
Mas será que estamos certos
Não se espantem, não estou louco
Apenas peço que parem
E pensem comigo um pouco
Mas aí vem a seguinte pergunta:
De quem é os altos montes
E o gigantesco mar
O Sol que nos aquece
E as estrelas a brilhar
A brisa que nos refresca
E a chuva que vem molhar
Este solo tão precioso
Que tanta vida nos dá
Só espero que estejam
Conseguindo compreender
Nestas tão poucas palavras
Oque eu quero lhes dizer
Mas nesta vida
Que queremos ter quase tudo,
Teríamos antes que saber se é da vontade Dele
O Dono do mundo.