Deus é mãe

Deus é mãe

Sou grata por suas benditas mãos.

Mãos divinas e carinhosas

Que me acolhe e sustenta.

Na natureza estão os sinais

Do amor concreto de Deus

Em cada vida.

O amor de Deus se expressa

Em gestos e sinais...

Ele não se fadiga, não rejeita.

Está sempre pronto para socorrer.

Seus braços nunca se cansam de acolher.

Vejo Deus como uma mãe bondosa

Que se aproxima, estica a mão...

Ensina andar, segura nos braços,

Cuida com carinho, afaga,

Pega no colo e alimenta.

Olhar para Deus como uma mãe carinhosa,

Faz-nos experimentar o amor abnegado,

O amor incondicional de Deus.

Feliz dia das mães!

Poeta Rosa Leme

Para sua meditação. Leia a Bíblia (Oséias 11.4.)