Vozes

Por quantas vezes,

a tantas vozes

tão vazias ouvimos?

Por quantos meses

essas vozes

não ficam em nossos ouvidos?

Mas a voz do Bom Pastor...

Essa é inconfundível,

doce feito mel, mas abafada

pelos nossos próprios egos...

Como ouvi-la se a mantemos

dentro de caixas barulhentas

que são as nossas mentes?

Mas Ele unge nossas cabeças,

para afastar o zumbido desnecessário

e nos fazer filtrar Sua voz poderosa.

Nós, as ovelhas Dele, ouvimos Sua voz

e a seguimos, e Ele nos conhece,

nos mantém no caminho reto.

Não desista, apenas ouça a voz do Bom Pastor.

João da Maré
Enviado por João da Maré em 12/05/2023
Código do texto: T7786337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.