GLORIA E MAJESTADE

DEUS!

AQUÉM COMPARAR,

POIS TU ÉS O AMOR,

SOBERANO NA TERRA

O ÚNICO FORMOSO,

ONDE AS TREVAS,

VENHAM TE IMPLORAR...

TU ESTARÁS,

SEMPRE COMIGO,

ESTAREMOS CELEBRANDO,

O DIA DA TUA VINDA,

FILHO PROMETIDO...

REIS DOS REIS,

GLORIA E MAJESTADE,

CRISTO ETERNO,

CRISTO DE AMOR,

FILHO DO PAI,

ESPIRITO EM VERDADE,

QUE NOS SALVOU...

RESSUSCITOU POR NÓS,

AO TERCEIRO DIA,

INSTRUINDO SEUS DISCIPULOS,

LAVANDO NOSSOS PECADOS,

NA CRUZ DO CALVÁRIO...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 31-05-2004.

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 11/05/2023
Código do texto: T7785788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.