CRISTO O ÚNICO

NÃO MURMURE

NÃO GRITE COM DEUS,

NÃO BLASFEME,

ELE. É PROTETOR DO UNIVERSO,

FAÇA RESSUSCITAR SUA FÉ...

VOLTE A SER COMO ANTES,

NÃO COMO QUEREM TE FAZER,

APENAS TENTE ACREDITAR,

QUE JESUS REI,

POR TI MORREU,

POR VOCÊ SE DEU,

POR NÓS, NOS LIVROU ,

SOFREU E PADECEU...

CRUXIFICADO ELE FOI,

POUCAS LAGRIMAS DEIXOU,

PREFERIU O CALVÁRIO,

NOSSOS PECADOS LEVOU...

ENTRE DOIS LADRÔES,

FOI COLOCADO,

ACREDITEM EM MIM,

E SERÃO PERDOADOS...

DEUS EM PAI,

DEU EM FILHO,

DEUS EM ESPIRITO,

TE SALVARÁ!

VEM MOSTRAR AO MUNDO,

O FILHO QUE ESCOLHI,

CRUXIFICADO ESTÁ! ...

PASTOR LUIZ VIEIRA – 23-11-1999

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 11/05/2023
Código do texto: T7785786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.