VIDA COM DEUS
A vida com Deus é como um rio calmo,
Que segue em paz, sem turbulência.
Nada nos abala, nenhum mal nos faz
Quando temos fé e seguimos na crença.
A vida com Deus é como um caminho,
Que nos leva ao encontro da verdade
Com Ele ao lado, nunca estou sózinho,
E a nossa alma se enche de felicidade.
A vida com Deus é como uma canção,
Que embala os sonhos e nossos passos.
Ele é a luz que ilumina a escuridão,
E nos guia com amor em todos os traços.
A vida com Deus é como um presente,
Que recebemos todos os dias ao acordar.
Sua presença nos faz resilientes,
Nos dando certeza de sempre nos amar.