MUDAR SENHOR
NA VASTA IMENSIDÃO,
OBRA OPORTUNA CRIASTE,
MUNDO FICA VIOLENTO,
A QUEM ISTO IMPORTARÁ...
ESTAMOS PRESOS AO CARCERE,
NESTE LABIRINTO IMENSO,
NESTE CARCERE PRIVADO,
CRIAMOS NOSSOS PASSADOS...
ENTÃO COMO MUDAR!
SE FÉ NÃO HÁ,
HOMEM A EXTINGUIU,
MUITOS A RENEGARAM,
SOLUÇÃO NÃO EXISTIU,
CRISTO FOI NEGADO...
TER FÉ!
EM DEUS ACREDITAR,
SOLUÇÃO E PAZ,
ELE NOS DARÁ...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 04-04-2000