ALMA E ESPIRITO
ALMA E ESPIRITO,
DEUS VEIO NOS DAR,
DESVIADA EM RUMOS.
CORAÇÃO REJEITAR...
COMO VIVER SEM TI!
CORPO FICA AUSENTE,
ME PERCO NESTE MUNDO,
UM ESPIRITO DIFERENTE...
SOTERRA AS VERTIGENS,
TEMPO QUE VEM E PASSA,
DOÍ CORAÇÃO AFLITO,
ALMA E ESPIRITO,
CARNE DEVASSADA...
PROCURA ALGUÉM,
ENCHE-SE EM DESEJOS,
ENCHE-SE EM SOFRIMENTO,
ENCHE-SE EM PRAZERES...
ALMA E ESPIRITO!
SEMPRE VIVE COMIGO,
QUERO SER TEU AMIGO,
BUSCAR EM TI!
TE ENCONTRAR...
MEU CORAÇÃO..,
CONTIGO PARTILHAR...
ALMA EM ESPIRITO,
NÃO CUSTA TE BUSCAR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 05-11-2000