Alçando Voo: A Liberdade como um Batismo
Como um batismo revigorante,
A liberdade flui incessante.
É como as águas cristalinas,
Que lavam a alma das rotinas.
Como as águas do batismo,
Que purificam o egoísmo,
A liberdade nos liberta,
Da prisão da vida incerta.
É um renascer constante,
Um mergulho revigorante.
É uma nova vida que se inicia,
Uma jornada cheia de delícia.
Assim como a água sagrada,
Que nos purifica da jornada,
A liberdade nos renova,
E nos conduz a uma vida nova.
É a sensação de voar,
De se soltar, de se desvencilhar.
De romper com os grilhões do passado,
E abraçar o futuro de braços abertos, animado.
É um oceano vasto e profundo,
Um horizonte sem fim, sem fundo.
É como um vento forte a soprar,
Levando consigo tudo o que nos aprisionar.
É uma chama que arde em nosso peito,
Nos inspirando a viver com respeito.
É a força que nos impulsiona a lutar,
Para a liberdade sempre preservar.
Assim como um batismo de esperança,
A liberdade é uma eterna dança.
É a brisa que nos envolve e nos acolhe,
Nos libertando para voar, como uma folha.
Então, abra as asas e voe,
Deixe para trás o que não te serve.
Liberte-se dos grilhões da limitação,
E viva com paixão e determinação.
Pois a liberdade é um tesouro precioso,
Uma dádiva que é um presente valioso.
Compará-la a um batismo é apropriado,
Pois é um renascer constante, nunca acabado.