OH! MEU DEUS.
OH! MEU DEUS,
ESTOU PERDIDO,
SEM TI! O QUE HÁ DE BOM,
EXISTEM GOVERNANTES,
FALTANDO COMPREENSÃO...
OH! MEU DEUS,
O AMOR FICOU ESQUECIDO,
NÃO CONSIGO ENCONTRAR!
EM UM IRMÃO,
EM UM PAI,
EM UMA ESPOSA,
EM UM PRIMO,
EM UM VIZINHO,
EM UM SER,
O AMOR QUE VEIO FLORESCER...
OH! MEU DEUS,
ESTOU AFLITO,
ESQUEÇO, ESVAEÇO,
MEMÓRIA FALHA,
ONDE ENTRISTEÇO...
OH! MEU DEUS,
PRECES E ORAÇÕES FAÇO!
QUANDO ESTOU SOZINHO,
TORNO-ME EM FRACASSO...
OH! MEU DEUS,
CORAÇÃO PADECE,
VIRA PEDRA,
LONGE DO TEU!
MAGOAS, IRA, REVOLTAS,
ME ENTRISTECE...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 23-12-1999