UM ÚNICO
SUSSURRAR EM ALMA!
APELOS QUE DEIXEI,
RECONSTRUIR MINHA SINA,
NO CÉU OBSERVEI...
SÓ EXISTE UM ÚNICO,
DONO DO UNIVERSO,
QUE É DEUS!
O ÚNICO UNIVERSAL,
SEM IGUAL,
ONIPOTENTE,
ONISCIENTE,
ONIPRESENTE,
QUE NOS ENALTECE,
A CADA MOMENTO...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 17-01-2012