Coração Forte
Coração que Jesus é o alvo,
É um coração salvo.
Coração forte é um coração que vence a morte.
Coração que anda na verdade é o caminho da prosperidade.
Coração sempre a se prostrar é um coração a se exaltar.
Coração livre para louvar ,
também é livre para ao próximo amar.
Glória a Deus!