AS NOTAS DA VIDA
(DÓ) Ele teve do mundo
(RÉ)u se tornou por amor
(MI)sericórdia do Pai
(FA)vor feito ao pecador.
(SOL) que raia no horizonte
(LÁ) onde a morte foi vencida
(SÍ)ntonia que tráz vida.
As notas musicais
Compoem as melodias
E também tem os sinais
Que se fundem na harmonia
O sustenido e o bemol
Na música são acidentes
Que colocados na pauta
Produzem sons diferentes
E o ritmo trás a cadência
Que pulsa na sua batida
Assim como o coração
É pulsante onde tem vida!!!
E nestes versos rimados
Me ponho a imaginar
Que em muitos sons produzidos
Não sentimos o pulsar...
De um coração que entoa
Melodias harmonizadas
Pois as notas desta alma
Permanecem desafinadas;
Nos acidentes da música
Caíram em contradição
Não sabiam pra onde íam
Não tinham mais direção.
Mas recomendo reler
Dó, ré, mi, fá, sol, lá, sí
As sete notas da música
Que nos fazem refletir.
E quem tem ouvidos escute
O que diz a Escritura
O Autor da Salvação
Amou toda a criatura
Que uma nova canção
Seja em você produzida
Pela fé em Jesus Cristo
O Caminho, verdade e vida!