As paredes do meu coração
Oh, as paredes do meu coração!
Muralhas erguidas no recôndito da alma.
Muros que aprisionam e apertam!
Ah, as paredes do meu coração!
Enganosas paredes de proteção,
de autodefesa,
Sim, vocês ruirão!
Paredes criadas pela dor, decepção.
Paredes criadas pela desilusão e rejeição!
Também, a revolta se esgueirou e,
no canto do muro se encostou!
Lembranças passadas, quais chamas acesas
que incendeiam e queimam!
Olha isso, paredes do meu coração,
o Bálsamo chegou e trouxe, em seus lábios
uma linda canção e,
em Suas asas, libertação.
Os muros de pedras, por terra estão.
O véu da separação de alto a baixo se rasgou,
Quando na cruz, o brado de vitória se elevou:
Está consumado e então,
Tudo novo ficou!
Oh, meu coração!
Arrepende-te!
Esquece o passado e pede perdão.
O Amor te dará a direção.
A Presença do SENHOR te mostrará um horizonte novo,
seja forte e corajoso!
A Presença do SENHOR te cura as memórias e restaura teu vigor!
Emoções curadas e feridas cicatrizadas,
oh, meu coração,
agora, limpo e mais alvo que a neve,
lavado no Sangue purificador,
és um novo coração, repleto de Amor!