O alto vem

Como o verso que se dolorido,

O amor que tudo já sofrido,

Mão pressurosa em amar,

Coração em quem quer clamar.

O alto vem para se decolar,

Mais a correr como flamar,

O lindo alto que se verte,

O alto vergando quem o sente.

O único lado do alto retamente,

A correr como uma solida,

E polida face distante querer,

Sou um poeta do amanhecer.

O alto vem as tuas edificações,

Apascentando as tuas ovelhas,

O percurso do amor que rimas,

Sou o verbo que tu procuras.

O amor que tudo se converte,

A importância e em ser bem,

E alegre coração que canta,

Mais a cromatina que aguça.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.