Eterna Vitória
Como sofreu Jesus
Dando por nós
A sua vida lá na cruz
Foi sepultado
Mas ressurgiu
E para o Pai
Ao céu subiu
Deu a vida por mim pecador
Nunca vi tão grande amor
Sei que um dia eu o verei
Lá nas alturas
A face do meu Rei
Ó que prazer
Que alegria
Com os justos me encontrarei um dia
Lá no céu tenho certeza
As ruas são de ouro e
O mar de cristal
Viverei eternamente aonde não
Existe mal
Vem irmão, vem comigo
Aceite a Cristo
O verdadeiro amigo
Subiremos ao céu enfim
Seremos salvos
Será um prazer
Será uma vitória
Para sempre estar com Cristo
Juntos lá na glória.