Vida no altar
Vida no altar
Unja meus olhos meu senhor,
faça de de mim um visionário
Pelo teu Santo Espírito
segundo atua vontade
me ajude a compreender teus propósitos.
a levar esperança aos dessesperançado
semear a soluções aos conflitos
ser sábio nos conselhos
a luz da compressão divina
derrama senhor unção nova
de acrebantamento e temor
detenhas todo furor do oprossor
E nos cubra com teu santo amor.
Gilson João de Lima