Tempo de Espera

Como posso parar tamanha tempestade que se agita dentro de mim?

Como aquietar o mar, ao mesmo tempo evitar, a formação de ondas que parecem sem fim?

Olho para mim por um momento e vejo que com tamanhas ondas, eu não consigo sozinha lutar,

Mas, eu sei que o Deus que eu sirvo, é capaz da tempestade parar.

Sei que às vezes Deus cessa rapidamente a tempestade,

No entanto, Ele também permite, que eu passe pela adversidade.

Aprendi que as coisas que eu espero, acontecerão no tempo certo e não no meu,

Então, com alegria e temor eu espero, para viver o tempo de Deus.