Eleitos?
ELEITOS?
O mundo é feito,
De inúmeras trapaças,
Todos se dizem no direito,
Batem forte no peito,
Se acham donos da graça.
Até parece uma piada,
Mas piada de mau gosto,
Querem tudo e não fazem ,nada ,
Pintam vida ilibada,
Mas são monstros.
De quem eu falo?
Falo de mim,de você,
Dos que se calam,
E as vezes até se escalam,
Por medo ou lucro a se vender.
Fechamos nossa visão,
Passos as mãos nas costas,
Aplaudimos o charlatão,
Vigaristas de plantão,
De joelhos e maos postas.
Sabeis de quem me refiro,
Escondem- se as escuras,
De Deus todos se acham filhos,
Mas não passam de criaturas.
Já é hora de um basta,
Dar as glórias a quem merece,
Deixar de lado está raça,
Que ao inferno vos arrasta,
Onde muitos já perecem.
Você é quem decide,
A qual quereis seguir,
Se a Deus Pai, e a Cristo que vive,
Ou aos que falsamente se dizem,
Eleitos, sem nunca ser.
Ladislau Floriano