A VOZ DO SENHOR.
Acordei de madrugada
E não conseguia dormir
Era Deus que me chamava
Fale que eu quero te ouvir
Contei todos meus temores
frustrações e os tropeços
Mas também falei dos sonhos
Dos meus planos e desejos
O Senhor a tudo ouvia
Sem nada me dizer
Eu fiquei desconsertado
Sem saber o que fazer
Quando enfim eu fiz silêncio
O Senhor me respondeu
Fique calmo, pois meus planos
São mais maiores que os seus
São planos de paz e não de guerra
São planos sem ódio ou rancor
Planos que edificam outras vidas
São planos que falam de amor
Mas será no meu tempo
E o tempo ainda não chegou
Você ainda será muito provado
Para ser aprovado diz o Senhor
Coloquei-me então de joelhos
Pedindo forças ao senhor
Que eu pudesse suportar
Seja lá que prova for.
Ouvi então a sua voz
Dizendo-me tão docemente
Apenas confie em mim
Não desista, seja persistente .
Autor Nilton Rodrigues