GARRA EM JESUS
EM GARRA À VIVER,
TUDO ENFRENTAMOS,
COBIÇAS QUE TÍNHAMOS,
LUTAR! BRIGAR!
CORPO ESGOTANDO...
DESPREENDER O PASSADO,
A QUEM IMPORTA,
CHOROS E LAMENTOS,
TUDO O QUE POSSAS! ...
LEMBRANÇAS DE AMOR,
DO ETERNO CRIADOR,
LIBERDADE ADQUIRIR,
OUTRO!
CAMINHO VEIO SEGUIR...
SE NÃO HÁ SOLIDÃO,
DEIXE ELE TE GUIAR,
POIS A TRISTEZA É DEPRESSIVA,
NO FINAL DE TUDO ESTÁ...
AO ETERNO PAI,
O ÚNICO!
QUE PODE LHE PERDOAR...
PASTOR LUIZ VIEIRA - 10-08-2001