EU PECADOR
Tão distante eu nasci
Do meu criador
Um abismo havia
Entre eu e o Senhor
Já nasci em pecado
Sou então pecador
Destituído da gloria
Do amado Senhor
Me encontrava perdido
Só queria o prazer
Pois achava que a vida
Era um grande lazer
Mas havia a promessa
De um salvador
Agarrei-me a ela
E o Senhor me encontrou
Quando o Espírito Santo
A mim convenceu
E mostrou-me que Cristo
Por mim padeceu
Suas mãos perfuradas
E a coroa de espinho
Todo o corpo sangrava
Sofreu tudo sozinho
Em meio ao sofrimento
Sua voz ele ergueu
Disse estar consumado
E ao Pai se rendeu.
Levaram-no ao túmulo
E com pedra selaram
E os guardas na entrada
Armados guardavam
Mas no terceiro dia
Como Cristo falou
O inferno tremeu
Cristo ressuscitou.
E com ele a esperança
Para os seus escolhidos
Dou glórias a Deus
Meu nome está incluído.
Autor: Nilton Rodrigues