Quanta saudade

Ah! Há quanto tempo,

Não sentia Tua presença, Abba!

Obrigado por ter chegado,

E deixar quebrantado meu coração,

Por inteiro.

Tu é quem me dás inspiração,

A estes versos. Independente se rimem ou não,

A honra e glória é dada Ti através deles!

Pouco importa-me o que falarão de mim,

Apenas quero a Ti, ó Deus!

A inspiração que vem do alto, do Trono Altíssimo,

Certamente é perfeita.

E mui bem assegurada.

Como Tu, Pai, pode vir a mim,

Mesmo que sou pecador?

Que tamanha misericórdia!

Agraciado sou, em Te servir, Mestre!

Que eu, não deixe esse fogo por Ti, apagar.

Que, a cada dia mais, que eu possa me apegar mais,

Desejar mais, buscar-Te mais, fazer tudo.

Para Ti, Por Ti. Pois tudo é para honra e glória do Teu nome.

Texto escrito por Pedro Lucas, às 21h37, do dia 12/03/2023.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 10/04/2023
Código do texto: T7760210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.