DEUS SOBERANO

ACHAM-SE ABSOLUTOS,

INSENSATEZ EXISTIU,

NÃO ACREDITAM EM DEUS,

DEIXAM DE AMAR A SÍ...

ONDE CAMINHOS,

HERESIA EXISTIU,

COM FERRO FEREM,

PENSAM EM FINGIR...

MARCADOS PELA IGNORÂNCIA,

NÃO CONSEGUEM ACREDITAR,

QUE DEUS É SOBERANO,

BASTA NELE CONFIAR...

CORAÇÃO ENTREGA-SE,

TUDO VEM MODIFICAR,

SAIR DESTA HERESIA,

FIZERAM TE FALAR...

SER HUMANO!

POR QUE VENS MORRER,

SE NÃO FOR POR JESUS!

ENTÃO PARA QUE VIVER...

DEUS NOS ENSINA,

QUE TUDO PODE MODIFICAR,

BASTA APENAS TER FÉ,

E O MAIS ELE FARÁ...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 13-11-1999

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 10/04/2023
Código do texto: T7760128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.