DIVINO DEUS

AMOR!

FLORES VEM BROTAR,

SENTIMENTOS VERDES,

EM SEMENTE,

ILUSÕES,

EMOÇÕES,

PAIXÕES,

VEM DEIXAR...

TUDO TORNA-SE DIVINO,

OLHOS A ADMIRAR,

AQUELA PEQUENA ABELHA.

FLORES EM POLENS CARREGAR...

DOM DA NATUREZA,

VEIO TRANSFORMAR,

DEUS!

CRIOU A PERFEIÇÃO EM TUDO,

HOMEM AMADO ADMIRAR...

SONHAR EM VIDA,

FLORES!

SÃO LINDAS AO DESABROCHAR...

TUDO FOI CRIADO,

EM PERFEIÇÃO!

DEUS DEIXOU,

FLORES BELAS,

AMORES NOS CORAÇÕES...

COMO A DEUS!

TENTAR SE FASTAR,

SE O DOM PERFEITO,

NOSSOS DEFEITOS JULGAR...

VIEMOS TENTANDO,

DESCOBRIR A RAZÃO,

DEUS!

É TÃO PERFEITO,

TE CRIOU MEU IRMÃO...

PASTOR LUIZ VIEIRA....15-03-2013

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 10/04/2023
Código do texto: T7760126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.